Descrição do Serviço

O atendimento nutricional é baseado na Nutrição Funcional que visa a individualidade bioquímica do paciente.

De acordo com a anamnese que consiste em dados do paciente incluindo objetivo, história de saúde pregressa e atual, história de saúde familiar, recordatório alimentar, análise de exames de sangue, avalição de sinais e sintomas e avaliação antropométrica (peso corporal, circunferências, percentual de gordura e massa muscular) é elaborado o planejamento alimentar e suplementação com foco na correção de desequilíbrios que geram doenças físicas, emocionais; e consequentemente alcance do objetivo.

Esses desequilíbrios ocorrem não somente pela alimentação inadequada, mas pelo excesso de toxinas que o corpo tem contato no dia a dia, como poluição ambiental, plásticos, metais pesados como alumínio, mercúrio e chumbo, dentre outros. Por esse motivo temos que fortalecer sistema imunológico, intestino (absorção e digestão), fígado (destoxificação), controlar hormônios (sono, compulsão alimentar, vontade diária de doce), dentre outros.

Indicação: para todos aqueles indivíduos que buscam uma orientação na melhora da alimentação, que possuem ou não patologias assocadas (Diabetes Mellitus, Colesterol, Triglicerídeos, Doença cardiovascular, Hipertensão arterial).